Article Tarte aux fraises
Auteur : Crutain Julien
Catégorie : Recettes sucrées
publié le : 09-06-2023 13:52:47
Ingrédients :
1 pâte sablée
500 g de fraises
250 ml de crème pâtissière
Sucre glace pour saupoudrer
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Faites cuire la pâte à blanc pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pendant ce temps, préparez la crème pâtissière selon la recette de votre choix.
Laissez la pâte refroidir, puis étalez la crème pâtissière sur le fond de tarte.
Disposez les fraises lavées et équeutées sur la crème pâtissière.
Saupoudrez légèrement de sucre glace.
Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
1 pâte sablée
500 g de fraises
250 ml de crème pâtissière
Sucre glace pour saupoudrer
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Faites cuire la pâte à blanc pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pendant ce temps, préparez la crème pâtissière selon la recette de votre choix.
Laissez la pâte refroidir, puis étalez la crème pâtissière sur le fond de tarte.
Disposez les fraises lavées et équeutées sur la crème pâtissière.
Saupoudrez légèrement de sucre glace.
Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
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