Article Crumble aux pommes
Auteur : Crutain Julien
Catégorie : Recettes sucrées
publié le : 09-06-2023 13:54:06
Ingrédients :
4 pommes
100 g de farine
80 g de beurre froid coupé en dés
80 g de sucre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
50 g de flocons d'avoine
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez les pommes en dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la cannelle et les flocons d'avoine.
Ajoutez le beurre froid coupé en dés et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Répartissez les dés de pommes dans un plat à gratin beurré.
Recouvrez les pommes avec la préparation à base de crumble.
Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Servez tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille si vous le souhaitez.
Ces recettes sont délicieuses et faciles à préparer. J'espère qu'elles vous plairont !
4 pommes
100 g de farine
80 g de beurre froid coupé en dés
80 g de sucre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
50 g de flocons d'avoine
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez les pommes en dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la cannelle et les flocons d'avoine.
Ajoutez le beurre froid coupé en dés et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Répartissez les dés de pommes dans un plat à gratin beurré.
Recouvrez les pommes avec la préparation à base de crumble.
Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Servez tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille si vous le souhaitez.
Ces recettes sont délicieuses et faciles à préparer. J'espère qu'elles vous plairont !
Commentaire 0